Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Как правильно варикоз лечить

Переговоры с Ираном шли 11 часов: Кулеба озвучил три основных результата

Министр иностранных дел Дмитрий Кулеба подтвердил, что Иран согласился выплатить компенсации Киеву за сбитый самолет «Международных авиалиний Украины». Об этом он сказал во время онлайн-брифинга.

По его словам, переговоры с иранской стороной в Киеве продолжались 11 часов и в целом прошли конструктивно. Он отметил три основных результата переговоров.

«Первое. Иран включился в переговорный процесс по установлению всех обстоятельств трагедии, привлечению виновных к ответственности и выплате компенсаций. Процесс начат. Второе. Иран согласился выполнить все свои обязательства по международным конвенциям в сфере авиации, участником которых он является. Это означает, что мы можем строить соответствующую работу конструктивно. Третьим результатом является договоренность с Ираном о том, как структурировать дальнейший процесс переговоров. Он будет проходить на нескольких уровнях, будут общаться следователи, технические эксперты и юристы, чтобы определить все обстоятельства, юридические и технические нюансы», – сказал Кулеба.

При этом министр на данный момент не может назвать, какие могут быть суммы компенсации украинской стороне, потому что сначала нужно учесть множество факторов.