Пятница, 25 сентября
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Как правильно варикоз лечить

Почему «Джавелины» не спасут Украину

Решение о предоставлении Украине летального оборонительного вооружения, в частности, противотанковых комплексов «Джавелин» – это легкий вариант того, что есть в арсенале США и, похоже, теперь и России. «Джавелины» – капля в море относительно того, какая может быть на самом деле военная поддержка Украины.

Об этом рассказал политический эксперт Василий Мокан.

«Предоставление летального вооружения – не только повышение цены российской агрессии против Украины, но и политический сигнал Кремлю, что США не собираются отдавать территории и уступать России интересами в Украине. Поэтому цель не столько военная, сколько, в первую очередь, политическая. Но «Джавелины» критически не повлияют на решение конфликта», – говорит Василий Мокан.

В то же время политолог предостерегает: после заявлений Путина о начале разработки нового ядерного вооружения нельзя исключать, к сожалению, что часть Украины может снова стать площадкой для испытания новых видов вооружения РФ. Ведь уже давно США, Украина и ОБСЕ подтвердили, что на Донбассе Россия испытывает новые виды вооружения.

«Более перспективным путем для урегулирования конфликта на Донбассе выглядит введение миротворцев или другие варианты «Минска-2″. Но после выступления Путина Россия будет еще более агрессивно отстаивать свое видение урегулирования конфликта на востоке Украины», – отметил Василий Мокан.