Пятница, 27 ноября
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж

Полиция начала накрывать штабы Порошенко за подкуп: прокуратура против

Информация о массовом подкупе избирателей штабом кандидата в президента Петра Порошенко находит все больше подтверждений.

Вчера, 21 февраля в Сумах полиция накрыла штаб одного из кандидатов в президенты, в котором, предположительно раздавались средства для подкупа избирателей. Были задержаны 2 гражданина, жители Киева и Никополя. По информации «Украинской правды» речь идёт о штабе Петра Порошенко.

Однако уже через несколько часов после задержания, в отделение полиции наведались прокуроры, возбудившие уголовное производство за превышение служебных полномочий.

Как пишет народный депутат Антон Геращенко, на спасение задержанных граждан по команде из Киева бросились местные прокуроры и сотрудники СБУ. В результате без решения суда вечером этого же дня прокуратурой проводился обыск в кабинетах сотрудников уголовного розыска.

Прокомментировал пост Антона Геращенко и известный журналист, главный редактор Цензор.Нет Юрий Бутусов.

«БПП, очевидно, повторяет технологии Чернигова. Новость хороша особенно тем, что админресурс на этих выборах перестал быть монополией президента. Будем ждать суда, очень хочется посмотреть видео задержания, героев этой драмы, ну и деньги изъятые»,-пишет Бутусов.

Позже Бутусов написал в Фейсбук подробности произошедшего случая:

Напомним, вчера после решения Юрия Луценко о смене группы прокуроров по одному из уголовных производств, по всей Украине, в том числе в Запорожье, прошли обыски у агитаторов Юлии Тимошенко, а в СБУ традиционно заявили о «руке Москвы» перед выборами.

 


ИНТЕРЕСНО