Пятница, 25 сентября
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Как правильно варикоз лечить

Полторак назвал страну, где Украина втрое увеличит свой контингент

Украина планирует втрое увеличить количество персонала своей миссии НАТО в Афганистане.

Об этом заявил министр обороны Степан Полторак.

Отмечается, что такое заявление прозвучало на фоне участия украинского министра в заседании Североатлантического совета со странами-контрибуторами операции НАТО Решительная поддержка (Resolute Support).

Во время встречи министр обороны отметил, что украинский народ выражает сочувствие в связи с гибелью военных и гражданского персонала НАТО, а также всех простых афганских людей, которые отдали свою жизнь в борьбе с терроризмом.

«11 лет Вооруженные Силы Украины выполняют задачи в Республике Афганистан, и в дальнейшем будут принимать участие в операции в составе Миссии. Мы готовы увеличить вклад и направить дополнительный персонал в Штаб миссии — увеличить численность персонала втрое», — сказал Полторак.

Как известно, ныне в операции НАТО Решительная поддержка в Афганистане участвуют десять представителей Вооруженных сил Украины. Указом президента установлен верхний предел в 30 украинских специалистов.

Напомним, что эта миссия стартовала в 2015 году, заменив 13-летнюю боевую миссию Международных сил по поддержанию безопасности в Афганистане (ISAF). Численность персонала миссии НАТО ограничивается примерно 13 тысяч солдат, которые не участвуют в боевых действиях, а занимаются подготовкой и консультированием афганских сил безопасности.