Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Как правильно варикоз лечить

Популярная украинская певица станет ведущей «Танців з зірками» (фото)

Уже в это воскресенье, 26 августа, в 21:00 на телеканале «1+1» стартует второй сезон обновленных «Танців з зірками». На паркет выйдут 14 звездных пар, готовых покорять зрителей танцевальными композициями.

В новом сезоне примут участие Иракли Макацария, телеведущая Маша Ефросинина, известный боксер Денис Беринчик, мастер спорта по спортивной аэробике Анита Луценко, юморист и тренер «Лиги смеха» Игорь Ласточкин, солистка группы «НЕАНГЕЛЫ» Слава Каминская, актер Павел Вишняков, певица Мишель Андраде, ресторатор Николай Тищенко, певица Злата Огневич, телеведущие Леся Никитюк, Оксана Марченко и Руслан Сенечкин, певец Павел Зибров.

Накануне старта разразился скандал вокруг участия в шоу супруги политика Виктора Медведчука Оксаны Марченко. Однако руководство канала посчитало, что кума президента РФ Владимира Путина принесет каналу хорошие рейтинги и не отреагировало на протесты. Единственным из участников «Танцев», кто публично осудил участие Марченко в проекте, стала Маша Ефросинина.

По сравнению с предыдущим сезоном увеличилось количество эфиров и участников — 14. Руслан Сенечкин накануне старта заменил в проекте Валентину Хамайко, а Павел Зибров стал самой возрастной звездой шоу.

«Я с удовольствием принял приглашение канала, — признался Павел Николаевич. — Участие в проекте не только поможет мне обрести хорошую физическую форму, но и поднять свою популярность, а, соответственно и гонорары. Об этом, кстати, сразу сказала мне Ирина Билык: «Паша, даже не раздумывай и соглашайся на проект!»

Во время первого эфира станет известно, кто из танцоров составит пару Павлу Зиброву и остальным звездным участникам. Эфир начнется с грандиозного номера-открытия, в котором одновременно станцуют все звезды «Танців з зірками». Продюсеры обещают удивить не только режиссурой номера, но и живописными локациями Киева, на которых проходила съемка. Во время танца участники будут передавать друг другу дискобол — главный символ проекта.

Компанию бессменному ведущему проекта Юрию Горбунову в первом эфире по традиции составит певица Тина Кароль.

Ведущим «балкона» станет популярный украинский артист DZIDZIO. Именно он будет расспрашивать участников об их эмоциях, после выступлений на паркете. Ведущий закулисья — Артем Гагарин — покажет зрителям, что происходит вне эфира в формате прямой трансляции.

Тина Кароль и Юрий Горбунов

По правилась шоу, в первом эфире никто из участников не покинет проект. Проголосовать за своих фаворитов можно будет начиная со второго эфира. Исполнение танцевальных композиций оценивают телезрители и профессиональное жюри: тренер «Голосу.Діти» MONATIK, прима-балерина Национальной оперы Екатерина Кухар и хореограф Влад Яма.

MONATIK, Екатерина Кухар и Влад Яма