Посол Британии подшутила над Зеленским | UA Новости
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Посол Британии подшутила над Зеленским

Посол Великобритании с юмором отнеслась к заявлению Зеленского касательно угля и старушки.

Как известно, президент Украины Владимир Зеленский в своей недавней речи на форме iForum назвал Великобританию «Старушкой» и получил ответ в довольно ироничной форме.

Так, Владимир Зеленский припомнил, что Великобритания могла прожить целую неделю без угля, доказав таким образом, что весь мир готов отказаться от ископаемых источников энергии. Посол подтвердила слова Зеленского и добавила, что рада тому, что он “обращает на это внимание“.

Само же заявление Владимира звучало следующим образом:

«Это уникальное событие. Впервые с 1882 года. За два года до этого они провели эксперимент и сутки прожили без угля. Британцы показывают, что весь мир отходит от угля. У них Роттердам-, у нас Роттердам+», — приводит слова Зеленского ВВС Украина.

«Существует ощущение, что люди инноваций и политики живут на разных планетах. В плане инноваций и диджитализации кто-то один ничего не изменит, у вас всех вместе мозгов много больше, чем у меня. Не могу пообещать золотые горы, что у нас в течение года откроется тысяча заводов Tesla, у нас будет Hyperloop, а Илон Маск будет разрезать ленточку и будет министром инноваций», — сказал Зеленский.

При этом посол Великобритании Джудид Гоф отреагировала на подобное заявление президента и сделала довольно занятную «фотожабу»

Она опубликовала фото в Twitter с вопросом: «Старушка?».


Загрузка...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *