Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Как правильно варикоз лечить

Президент посетил место дислокации Третьего полка Сил специального назначения имени князя Святослава Храброго и пообщался с военными

В рамках рабочей поездки в Кировоградскую область Президент Украины Владимир Зеленский посетил место дислокации Третьего полка Сил специального назначения имени князя Святослава Храброго.

Подразделения полка известны тем, что героически освобождали Красный Лиман, участвовали в штурмах и обороне Саур-могилы. Также спецназовцы 3-го полка выводили подразделения из окружения под Иловайском, участвовали в боях и сопровождали колонны под Дебальцево и Марьинкой. Всего в боях полк потерял 48 военнослужащих, а 164 солдата и офицера получили ранения.

Глава государства ознакомился с условиями прохождения службы и штатным вооружением отечественного производства, которым оснащен полк.

Владимир Зеленский поддержал идею строительства современного комплекса военного городка на окраине Кропивницкого со штатно-должностным жильем, что позволит перенести место дислокации полка из центра города. На этой базе может быть, в частности, гараж для техники, залы для планирования операций, спортзалы, место для проживания личного состава вместе с семьями.

В ходе общения с иностранными военными инструкторами Президент Украины поблагодарил за помощь, а также поддержку суверенитета и территориальной целостности Украины. Также Владимир Зеленский отметил, что участие иностранных инструкторов в подготовке военных повышает боевые навыки украинских воинов и движет нашу армию к НАТО.

«В начале войны наши стратегические западные партнеры сделали невозможное и помогли нашей армии, которая была с точки зрения подготовки и техники, формы и оборудования далеко не на том уровне, что сейчас. Мы за эту поддержку очень благодарны», – заявил Глава государства.

Президент также посетил музей – комнату боевой славы полка. Здесь, в частности, есть зал Холодного Яра и образовательный зал для детей.

В зале, посвященном участию в войне на Донбассе, один из самых уникальных экспонатов – «бронированные души». Это шесть бронежилетов, которые спасли жизни бойцам полка.

В ходе посещения места дислокации полка Владимир Зеленский вручил государственную награду и часы четырем военным. В ответ Президенту подарили символику полка и комиксы о воинской части, реальных боевых действиях с реальными персонажами.

Глава государства также почтил минутой молчания всех бойцов, погибших в войне на Донбассе.