Пятница, 25 сентября
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Как правильно варикоз лечить

«Примитивное бытовое хамство»: Корбан рассказал, как Коломойский общался с Ткаченко

Бизнесмен, бывший глава Днепропетровской ОГА Игорь Коломойский бывает резким в высказываниях со своим окружением и прослыл «человеком настроения». Подчас даже люди, которые давно знают характер олигарха, удивляются его манере общения. Об этом рассказал бизнесмен, ранее партнер Коломойского Геннадий Корбан в интервью «Стране».

Описывая встречи-застолья в офисе Коломойского, Корбан отметил, что все проходило гладко, если бизнесмен пребывал в добром расположении духа. Но если настроение было испорчено, то оскорбления могли сыпаться в адрес практически любого присутствующего за столом, а с бывшим гендиректором принадлежащего Коломойскому канала 1+1, ныне министром культуры и информполитики Александром Ткаченко олигарх общался особенно грубо.

«С Палицей он так не общается, с Боголюбовым тоже. А что он вытворял, например, с Александром Ткаченко, словами не опишешь. Посреди ужина может позвонить и по громкой связи, чтоб все слышали и в хамской манере задавать вопросы: «А я сказал так, а х@ли ты это, а не это. Петух штопанный…». Примитивное бытовое хамство. С человеком, который с ним много лет работает. Хочет, чтоб его боялись, или ощущает полноту власти таким образом», – рассказал Корбан.