Четверг, 24 сентября
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Как правильно варикоз лечить

Приват победил в тендере на поставки бензина для Нацполиции

Близкая к олигарху Игорю Коломойскому компания победила в тендере на поставки бензина для Нацполиции

ООО Ливайн Торг, занимающееся реализацией талонов и топливных карт Авиас, победило в тендере Национальной полиции на поставку 3 млн л бензинов А-92 и А-95 на сумму 78,5 млн грн, свидетельствуют результаты аукциона в системе ProZorro.

Как сообщает enkorr, Ливайн Торг может поставить 1,3 млн л А-92 по 25,50 грн/л и 1,7 млн л А-95 по 26,50 грн/л, то есть с дисконтом 50 коп./л к текущей розничной цене в сети группы Приват. Карты и талоны по 10 и 20 л должны быть переданы полиции в течение 10 дней после подписания договора, их срок действия неограничен.

Если договор с Ливайн Торг по итогу тендера будет заключен — это станет первой централизованной поставкой топлива компаниями группы Приват для Министерства внутренних дел или Национальной полиции с 2008 года, то есть с того времени как результаты государственных закупок начали публиковаться в издании «Вестник государственных закупок» (c 2008 по 2016 гг.) или на ProZorro (с 2016 г.).

До этого компании группы Приват — ПТФ Авиас, Альянс Эволюшн и Ливайн Торг — побеждали только в небольших тендерах региональных специализованных подразделений полиции или МВД — например полиции охраны или батальонов спецназначения.