Четверг, 29 октября
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж

Провести ночь в бочке из-под текилы: в Мексике открыли отель на территории завода по производству напитка

В Мексике, на родине алкогольного напитка под названием текила, хозяева одного из заводов по ее производству, построили необычный отель. Больше о необычном отеле 

Отель находится недалеко от одноименного с названием напитка городом Текила и имеет название «Matices Hotel de Barricas». Каждый номер гостиницы размещается в бочке огромных размеров, сами же бочки рассыпаны по всей территории агавной плантации. А рядом – чтоб не идти далеко – и само производство горячительного напитка.

В номере – самые комфортабельные условия для проживания – в спальне есть кровать размером King-size, а небольшая гостиная имеет мини-бар. Для отдыхающих с детьми предлагается семейный номер. Ванная комната также имеется. Для любителей понежиться в воде, есть номера с джакузи. Терраса также оснащена небольшой зоной для отдыха – тут располагается стол с удобными креслами, сидя на которых можно наблюдать живописный пейзаж, состоящий из ценного здесь растения – агавы. Да и вся территория отеля стилизована под тематику текилы.

А заплатив отдельно, можно посетить пивоварню по производству напитка, спуститься в подвалы, где «зреет» напиток, продегустировать его. А также заняться гончарством – в этой, собственноручно изготовленной глиняной посуде, вы сможете увезти «алкогольный» презент для близких.