Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Как правильно варикоз лечить

Реконструкция сгоревшего здания на Почтовой площади и борьба с активистами

Вокруг Почтовой площади уже не первый месяц разворачиваются споры и скандалы, возникновение которых провоцируют активисты. Сгоревшее здание стало настоящим камнем преткновения для участников организаций, которые называют себя борцами за справедливость и стоят на страже «общественного порядка».

Уже несколько раз вандалы пытались помешать проведению строительных работ своими агрессивными настроями. Они нападали на объект, сносили защитное ограждение, разбивали окна. Провокации со стороны активистов продолжаются также и в социальных сетях: пользователи выкладывают видео материалы о незаконном восстановлении здания, пишут статьи с «кричащими» заголовками.

Взгляд на ситуацию со стороны активистов

Активисты выступают против реконструкции сгоревшего здания, утверждая, что ранее на этом месте был пустырь, а теперь власти продали участок и хотят испортить архитектуру площади.

В социальных сетях участники «общественного» движения распространяют информацию о том, что восстановление ведется незаконно, так как контролирующие органы отказали в выдаче разрешения на проведение реконструкции.

Кроме того, активисты отметили, что отсутствует специальная карточка на установку железного ограждения, которое портит внешний вид площади. Поэтому они его неоднократно сносили ‒ в мае, в июне.

Взгляд на ситуацию со стороны заказчиков

«Собачья будка», как назвали постройку активисты, была возведена на месте сгоревшего здания, которое по документам ранее находилось на данном участке. В результате реконструкции заказчики, которыми являются физические лица, используют точно такую же площадь, что использовалась до пожара.

Исполнитель не получал никаких писем, где было сказано, что строительные работы нужно прекратить. Более того, на объект не приходили контролирующие органы и не выдавали никаких указов.

Что касается карточек на установку железного ограждения, одна карточка действительно имеется, а вторую отказываются выдавать. Этот забор был возведен для защиты постройки от вандалов, которые регулярно разбивали окна, разрисовывали фасад здания. На данный момент забор убрали.

Взгляд на ситуацию со стороны местных жителей

Почтовая площадь ‒ популярное место среди жителей Подола, которые постоянно выходят на прогулку со своими детьми. Кроме того, это туристическая зона, и одной из визитных карточек будет смотровая площадка, с которой открываются изумительные виды на Киев.

Киевляне уже неоднократно повторяли, что им надоел вид полуразрушенного здания, которое сгорело. На этом объекте неоднократно встречали бездомных собак, полиция выгоняла людей без постоянного места жительства, которые дебоширили. Поэтому новое здание, архитектура которого отлично впишется в локацию, поможет преобразить площадь. Постоянные нападения со стороны активистов, нарушающих порядок, вызывают недовольство у местных жителей.