Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Как правильно варикоз лечить

Стала известна причина: зачем Ермак сливает Зеленского?

Украина уже давно является объектом пристального внимания для «государств-бенефициаров», сражающихся за лобби собственных интересов на украинской территории.А у такого «внимания» всегда есть своя цена – в данном случае речь о 40 млн долл. прямиком из российских закромов!

Именно столько было выделено на реализацию кампании против Президента Зеленского одному из наиболее приближенных к нему лиц – Андрею Ермаку, который курирует в президентской команде вопросы внешней политики, хотя негласно его полномочия гораздо шире, передает From-ua.

Именно об этой сделке заговорили из кулуаров Газпрома. Причина, как утверждает Интернет-издание «Открытая Украина», проста – Зеленский не поддерживает желанный для заказчика курс. Никакого диалога с РФ относительно украинских территорий, наоборот – Зеленский лишь эскалирует конфликт. В результате в Кремле приняли решение: дискредитировать украинского Президента на должности, а для выполнения заказа выбрали нынешнего главу Офиса Президента. Это, кстати, подтверждает и судьба программы «Двенадцать шагов по укреплению безопасности на Украине и в Евроатлантическом регионе», требующая создания условий для конструктивного диалога Москвы и Киева, которая позже получила полное отрицание властью.

И так, что же входит в «пакет услуг» на 40 млн долл?

В первую очередь, речь идет о максимальном ослаблении позиции Зеленского, уменьшении его влияния на процессы и принятие решений, с чем Ермак успешно справляется. Очень гармонично в этой связи звучит сказанное на днях бывшим главой Офиса Президента Богданом, где между строк, вероятно, лежит именно имя Ермака: «Зеленский променял мечты о счастливой стране на дешевые прихоти непрофессионалов, которые им манипулируют». И вправду: главный президентский переговорщик приготовил для Президента приятную «тёплую ванну», в которой тот уже расслабился и фактически передал бразды правление страной в руки главы своего офиса – в руки человека, фигурирующего в трёх уголовных производствах, выставивший на торги национальные интересы и являющегося, по сути, потенциальным врагом украинского государства!

Внимания заслуживает также еще один нонсенс, инициированный якобы Президентом – сомнительная ротация в оборонной сфере, вызывавшая только насмешки: Зеленский назначил нового главу Военно-морскими силами ВСУ и сменил адмирала на контр-адмирала, который считается более лояльным к главе государства.