Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Супрун заявила, что против повышения зарплат медработникам

Экс-глава Минздрава Ульяна Супрун уверяет, что украинские медики не готовы возвращаться к старому порядку вещей, а повышение им зарплат и дополнительное финансирование медицинской отрасли в размере 11 миллиардов гривень только создаст новые риски. 

Об этом говорится в открытом письме главе Минздрава Украины к Максиму Степанову, опубликованное в Facebook Ульяны Супрун. 

«Реакция общества на ваше заявление о возвращении к старому порядку в медицине показала, что критическая масса медиков и пациентов в Украине уже не готовы возвращаться в прошлое. Однако теперь в качестве плана вы предлагаете, чтобы «Все медицинские работники, работающие на втором и третьем звене, а это около 400 000 человек, должны получать повышенную заработную плату. Повышение должно достичь до 50% от той суммы, которая есть сейчас».

Для этого вы считаете необходимым дополнительно выделить на медицину 11 млрд гривен. Позвольте объяснить, почему этот шаг не решит проблему, а только создаст новые риски. И почему вам следует стать первым с осени 2019 министром, который будет видеть в трансформации медицины не свою проблему, а свою работу.