Вторник, 27 октября
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж

Террористы атаковали ВСУ на Донбассе, но получили по зубам: много жертв

В районе проведения операции Объединенных сил на Донбассе пророссийские террористы использовали запрещенное оружие, однако сами понесли потери.

Такую информацию 27 января предоставил пресс-центр штаба ООС, уточнив, что оккупанты 10 раз нарушали режим прекращения огня.

«В полосе действий оперативно-тактической группировки «Восток» обстрелы по позициям наших защитников велись: из автоматических гранатометов и стрелкового оружия – в районе населенного пункта Водяное; из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия – вблизи поселка Широкино; из крупнокалиберных пулеметов – вблизи поселка Невельске; из гранатометов – вблизи поселка Невоселивка Вторая», – уточнили в ООС.

По данным ведомства, в полосе действий оперативно-тактической группировки «Север» террористы дважды стреляли из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия вблизи поселка Крымское. Также они открывали огонь из минометов, гранатометов и пулеметов вблизи населенного пункта Екатериновка. Более того, обстреливались позиции вблизи поселка Старый Айдар; населенного пункта Луганское.

«По данным разведки, 26 января, четырех оккупантов было уничтожено и двое ранены. В течение текущих суток враг огонь не открывал. Наши защитники продолжают контролировать противника на линии соприкосновения, соблюдая при этом условия прекращения огня», – резюмировали в штабе.