Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Как правильно варикоз лечить

У Зеленского рассказали, как будут работать школы с 1 сентября

В связи с пандемией коронавируса и введенного из-за нее практически по всему земному шару карантина, привычная жизнь человечества кардинально изменилась. В частности, огромный удар по украинским водителям нанес тот факт, что на карантин закрылись детсады и школы – в связи с чем, многим родителям пришлось самостоятельно следить за детьми. РБК-Украина сообщает, как изменится работа школ к следующему учебному году.

Вероятнее всего, в работу школ в следующем учебном году будут внесены определенные коррективы, к которым детям и их родителям придется привыкать. Депутат от пропрезидентской фракции, член парламентского комитета по вопросам образования, науки и инноваций Юлия Гришина рассказала, что власти заняты разработкой протоколов на разные случаи ситуации с эпидемией в Украине.

По словам депутата, существуют самые разные прогнозы, однако точно сказать, какой будет обстановка с коронавирусом к 1 сентября 2020 года, никто не может. Гришина указала, что все должны быть готовы к тому, что коронавирус полностью не исчезнет из Украины и планеты вообще, в связи с чем, необходимо быть готовыми.

Депутат рассказала, что министерство занимается разработкой алгоритмов и протоколов на разные случаи эпидемиологической обстановки. В частности, говорит Гришина, обязательными станут температурный скрининг, частое проветривание помещений, соблюдение физического дистанцирования между школьниками.