Пятница, 25 сентября
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Как правильно варикоз лечить

Убил полотенцем: в чем подозревают задержанного в РФ украинского кикбоксера (фото)

Суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей украинском мастеру боевых искусств Вадиму Оленчику, задержанному накануне в России.

Он подозревается в убийстве, совершенном в Киеве.

Об этом изданию сообщила в четверг спикер столичной прокуратуры Надежда Максимец.

«Постановлением Соломенского районного суда Киева от 31 января задержанному избрана мера пресечения в виде содержания под стражей», — сказала она.

Оленчика подозревают в совершении умышленного убийства мужчины в октябре 2017 года в Киеве (мужчину задушили полотенцем — ред.).

«Погибший работал финансовым директором в компании с фармацевтической сферы. Когда он не пришел на работу, коллеги поехали к нему домой, взломали дверь и нашли тело», – рассказала Максимец.

По ее словам, подозреваемый (Оленчик) также забрал машину погибшего, а затем бросил ее на автостоянке.

Спикер прокуратуры отметила, что проведенными следственными действиями и экспертизами следователи установили причастность задержанного в РФ мужчины к этому преступлению.

«Сейчас после получения постановления о его задержании готовим документы по его выдаче Украине», — отметила Масимец.

В то же время, согласно материалам дела, в октябре 2017 года Оленчик через интернет познакомился с мужчиной.

На следующий день они встретились в столичном баре, а затем поехали вместе домой к жертве. Тогда боксер узнал, что у нового знакомого есть автомобиль Audi, деньги, два мобильных телефона и другие ценные вещи.

Через несколько дней мужчины снова договорились о встрече и Оленчик приехал в квартиру жертвы. По данным следствия, боксер вступил с ним в половую связь, во время которой с помощью полотенца умышленно сдавил шею мужчине, чем вызвал механическую асфиксию.

После этого он замотал в простыни тело убитого, оставил на кровати и беспрепятственно завладел деньгами, телефонами и электронным ключом замка зажигания от автомобиля.