Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Как правильно варикоз лечить

«Уе*ывайте в Израиль»: Зверобой написала очень жесткий и оскорбительный пост в сторону семьи Зеленского в своем Telegram-канале

Маруся Зверобой жестко высказалась о семье Владимира Зеленского Маруся Зверобой в очередной раз жестко прошлась по президенту Украины Владимиру Зеленскому.

Украинская волонтер и ветеран АТО призвала главу государства оставить в покое родных и детей Андрея Антоненко, Юлии Кузьменко и ветеранов АТО и супругов Инны и Владислава Грищенков.  При этом Зверобой написала очень жесткий и оскорбительный пост в сторону семьи Зеленского в своем Telegram-канале. 

«Два дебила — это сила! Просто напоминаю, пока ты зеленая св*лочь будешь издеваться над родными и детьми Андрея Антоненко, Юлии Кузьменко и ветеранов Грищенков – ты пид*рас и твоя баба пид*рас и дети твои нах тут никому не упали! Уе*ывайте в Израиль пока вас как царскую семью (потому что ты думаешь, что ты царь) за ноги не подвесили из-за уничтожения украинского государства!!!» – написала Маруся Зверобой. 

Она также прокомментировала новость о том, что Елена Зеленская заразилась коронавирусом. Волонтер считает, что это все вранье. При этом, по ее словам, семья Зеленского систематически вызывает жалость к себе и больше не угрожает.

«Потому что за угрозы могут снова какие-то агрессивные тетки и невменяемые порохоботы ху*в напихать», — отметила Зверобой. Позже народный депутат от «Европейской солидарности» София Федина написала на своей странице в Facebook, что после антисемитских высказываний Маруси Зверобой связалась с ней и оказалось, что ее страницу взломали. «ФСБшные хакеры прогрессируют. Не удивлюсь, если следующим объектами атак станут мои страницы. Наверное, кому-то не хватает материалов к нашему делу», — написала Федина.