Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Как правильно варикоз лечить

Украина будет продавать воду в Крым: инициативу Путин одобрил

Украина рассматривает вариант с продажей воды в аннексированный Крым. Об этом в комментарии программе «Схемы» рассказал член бюджетного комитета Верховной Рады, нардеп от «Слуги народа» Юрий Аристов.

Была идея – продавать воду. Израильтяне продают воду фактически в воюющую страну, они зарабатывают. Вот и у нас была идея, например, продавать воду в Россию», – заявил Аристов.

На вопрос, куда именно в Россию, Аристов сказал: «Речь шла о Крыме».

После уточнения корреспондента о территориальной принадлежности полуострова, депутат сказал, что «Крым, конечно, наш».

Член комитета Совета Федерации РФ по международным делам Владимир Джабаров положительно оценил идею продавать украинскую воду в аннексированный Россией Крым.

«Заявление здравое. Мы с самого начала говорили, когда они перекрыли большой крымский канал, что мы готовы платить за эту воду. Но никакие доводы не принимались», — сказал Джабаров в комментарии российскому РБК.

По его словам, покупная вода использовалась бы для нужд сельского хозяйства, «так как для питьевых нужд Крым обеспечен».

Украина обеспечивала до 85% потребностей Крыма в пресной воде через Северо-Крымский канал, соединяющий главное русло Днепра с полуостровом. После аннексии Крыма Россией в 2014 году, поставки воды на полуостров прекратили.