Четверг, 24 сентября
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Как правильно варикоз лечить

Украина просит ЕС ввести санкции за выборы президента РФ в Крыму

Глава МИД Украины призвал ЕС ввести санкции против лиц, причастных к проведению выборов президента России в Крыму. Порошенко призвал мировое сообщество усилить давление на РФ.Украина призвала Евросоюз отреагировать введением санкций на выборы российского президента в аннексированном Россией Крыму. Министр иностранных дел Украины Павел Климкин передал европейским партнерам список лиц, причастных к организации и проведению голосования, сообщила в понедельник, 19 марта, пресс-секретарь украинского МИДа Марьяна Беца. По ее словам, в список внесены около 140 человек, против которых Климкин попросил Брюссель ввести штрафные меры.

Глава украинского МИДа встретился со своими европейскими коллегами в Брюсселе на заседании «Группы друзей Украины», уточнила пресс-секретарь, отметив, что украинская сторона рассчитывает на принятие странами ЕС санкций против названных в списке людей. Кроме того, по словам Бецы, документ «ляжет в основу тех санкций, которые мы планируем ввести в отношении этих лиц», отмечает УНИАН.

Порошенко требует усилить давление на Кремль

Ранее президент Украины Петр Порошенко призвал мировое сообщество «усилить санкции против российских властей и лиц, причастных к организации и проведению так называемых выборов в оккупированном Россией Крыму». Порошенко заявил о необходимости «проработать перечень лиц», причастных к голосованию, и «представить его для укрепления санкций» против Москвы.

Порошенко обратился к международным партнерам с просьбой «усилить санкционное давление на Кремль» — «не только за агрессию против Украины, но и за гибридную войну против всего европейского и евроатлантического сообщества, за политические убийства за рубежом и за подавление демократии в самой России».

18 марта, в России состоялись президентские выборы. После обработки почти 100 процентов бюллетеней Владимир Путин набирал более 76 процентов голосов, сообщил ЦИК РФ.