Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Как правильно варикоз лечить

«Укроборонпром» ждет смена руководства: Абромавичус приоткрыл планы

Новая команда концерна «Укроборонпром», который избавится от 23 предприятий, продолжит работу, но генеральный директор Айварас Абромавичус может сменить должность. Об этом рассказал сам Абромавичус по итогам встречи в Офисе президента.

«Команда будет работать дальше, я также буду работать дальше, и мы скоро увидим, на какой должности», – цитирует Абромавичуса «Интерфакс-Украина».

Абромавичус напомнил, что изначально шел на должность гендиректора только на два-три месяца, чтобы начать финансовый аудит, разработать стратегические документы и привести новую команду.

«За 11 месяцев мы ввели почти 70 профессиональных людей в концерн из 260 человек. Все заместители генерального директора совершенно новые люди, и [мы] поменяли почти 30 руководителей крупнейших предприятий. Сейчас я уже 11 месяцев на этой должности, и это втрое или вчетверо больше, чем я планировал и какие были договоренности лично с президентом», – сказал гендиректор «Укроборонпрома».

По данным украинских СМИ, ранее рассматривался вопрос возможного возвращения Абромавичуса в наблюдательный совет госконцерна. Он уже возглавлял его с начала июня до конца августа 2019 года, когда президент Владимир Зеленский назначил его гендиректором «Укроборонпрома». Тогда Абромавичус отметил, что это решение было вынужденным из-за начавшихся негативных процессов и он будет возглавлять компанию до отбора нового руководителя на конкурсе.