Пятница, 23 октября
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж

Ургант в подарок от Maruv получил ношеные трусы певицы

В эфире шоу 28-летняя певица появилась в откровенном просвечивающем комбинезоне и черных лакированных сапогах на высокой платформе. Свой образ Maruv дополнила очками заостренной формы. Фотографию со съемок «Вечернего Урганта» звезда выложила на своей странице в Instagram.

Ургант в подарок от Maruv получил ношеные трусы певицы

Maruv и Иван Ургант на шоу обсуждали творчество украинской певицы. Ведущий решил задать провокационный вопрос и спросил, приходилось ли звезде раздеваться за деньги. Певица не растерялась и сделала довольно откровенное признание.

«Я раздеваюсь на концертах сейчас! Постоянно перед зрителями. И перед мужем дома», — ответила Maruv.

Певица решила прийти на шоу не с пустыми руками, поэтому в ходе разговора сообщила, что у нее есть подарок для Ивана Урганта. Она преподнесла ведущему свои латексные трусы, отметив, что «ношенные», но «стиранные». По словам Maruv, дарение своего нижнего белья она воспринимает как хобби.

Необычный подарок развеселил Ивана Урганта и зрителей в студии, поэтому через смех ведущий попросил певицу оставить пока подарок у себя. Однако Дмитрий Хрусталев, соведущий Урганта, вызвался подержать нижнее белье певицы, после чего трусы отправились в полет в его сторону.