Понедельник, 28 сентября
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж

Уже в мае: украинцев ждет дефолт

В частности, об этом лично заявил народный депутат от парламентской фракции «Слуга народа» Александр Дубинский. Он откровенно признался, что уже буквально в мае Украину ждет дефолт, а все потому, что Международный валютный фонд отказался предоставлять нашей стране очередной транш. Соответствующей информацией Александр Дубинский поделился на своей странице в Facebook, но спустя время убрал данный пост .

Для пояснения, дефолт означает неспособность заемщика отвечать по своим обязательствам и своевременно погашать кредиты, полностью или частично. К слову, объявить дефолт могут как технический, так и суверенный. В первом случае речь идет о ситуации, когда заемщик, к примеру Украина, не в состоянии выполнить конкретное обязательство в срок, но может сделать это в будущем. 

Технический дефолт не так страшен, как суверенный, поскольку практически никак не влияет на финансовую систему. Если же будет объявлен суверенный дефолт, то это будет куда серьезней, ведь по сути, этим государство признает свою несостоятельность и неспособность выполнить данные обязательства. В результате все закончится тем, что резко упадет в цене национальная валюта, то есть произойдет инфляция, а долги государства при этом уже будут урегулируются на международном уровне.

Учитывая все это, остается только надеяться, что украинским властям удастся уладить ситуацию и не допустить в Украине дефолта.