Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Как правильно варикоз лечить

В Британии украинским чиновникам придется объяснять происхождение элитного имущества – СМИ

Если политически значимым лицам не удастся объяснить, что состояние заработано честным путем, это имущество может быть конфисковано, пишет «Німецька хвиля».

В Великобритании 31 января вступил в силу закон «Ордер на имущество неясного происхождения», который требует от действующих и бывших чиновников объяснять происхождение средств. Об этом сообщила 2 февраля «Німецька хвиля».

Теперь британские правоохранители могут начать расследование в случае подозрения, что какие-то активы стоимостью от 50 тыс. фунтов стерлингов приобретены «политически значимыми лицами» на средства из непонятных источников, в частности, через подставных лиц, на деньги из оффшорных компаний или за наличные неизвестного происхождения.

Если не удастся объяснить, что состояние заработано честным путем, это имущество может быть конфисковано.

Также предметом расследования может стать обучение детей или лечение на территории Великобритании.

Кроме того, с 1 января в стране вступил в силу закон «О уголовных финансах». Он значительно облегчает правоохранительным структурам процесс конфискации имущества, происхождение которого не объяснено.

«Сейчас говорить о конкретных суммах или активах достаточно трудно, но будет очень много интересной информации в ближайшее время», — заявил изданию исполнительный директор Transparency International Украина Ярослав Юрчишин.

По его словам, украинских чиновников сложно обнаружить, ведь они, в отличие от африканских коррумпированных госслужащих, не оформляют имущество на свое имя, а действуют, как правило, через офшоры.

Правительство бывшего премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона в мае 2016 года обязало иностранные компании, которые уже владеют или хотят приобрести собственность в Великобритании или участвуют в конкурсах на правительственные контракты, раскрывать конечных владельцев. По мнению учредителей реестра, это лишит коррупционеров возможности для маневра и те не смогут отмывать и скрывать незаконные средства через рынок недвижимости Лондона.