Вторник, 27 октября
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж

В Европе видят угрозу широкомасштабной агрессии РФ против Украины

Министр иностранных дел Республики Польша Яцек Чапутович убежден, что строительство газопровода «Северный поток-2» в Балтийском море приведет к потере Украиной защищенности от расширенной агрессии со стороны Российской Федерации.

Об этом сообщает УНИАН.

Польский министр подчеркнул, что Польша видит в «Северном потоке-2» существенную угрозу для мира и безопасности европейского континента не только с точки зрения углубления зависимости стран Европы от российских энергоносителей, но и перспектив эскалации агрессии РФ в отношении Украины.

По словам Чапутовича, когда транзит российского газа через территорию Украины будет прекращен, она потеряет и прибыли, и определенную защищенность от расширенной агрессии со стороны РФ.

Он отметил, что позиция Польши относительно строительства газопровода «Северный поток-2» совпадает с общей позицией Европейской комиссии и остается неизменной. Она заключается в том, что «газовая» директива относительно расширения применения ее требований к подводным газопроводам должна распространяться на все газопроводы.

Чапутович заявил, что проект «Северный поток-2» не должен быть реализован.