Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Как правильно варикоз лечить

В Евросоюзе объяснили, почему не сделают из Беларуси «вторую Украину»

После того как президент Франции Эммануэль Макрон предостерег Беларусь, что украинский сценарий не должен повториться, верховный представитель Евросоюза по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель также заявил, что Евросоюз не намерен превращать Беларусь «во вторую Украину». Об этом он рассказал в интервью газете El Pais.

«Случай Беларуси несравним с Украиной», – говорит Боррель. По его словам, белорусы «просто требуют режима гражданских свобод и прав», а «на демонстрациях нет европейских флагов».

«И ЕС тоже не намерен превращать Беларусь во вторую Украину», – подчеркнул дипломат.

«Эта напряженность между Европой и Россией закончилась стрельбой, применением насилия и распадом украинской территории, который продолжается до сих пор. Сегодняшняя проблема для белорусов не в выборе между Россией и Европой, а в достижении свободы и демократии, которые являются основными ценностями Европейского Союза, и поэтому мы будем их поддерживать», – подчеркнул глава европейской дипломатии.

«Мы не признаем его (Лукашенко. – Ред.) в качестве законного президента. Мы также не признаем Николаса Мадуро, – отметил Боррель. – С этой точки зрения Мадуро и Лукашенко находятся в абсолютно одинаковой ситуации. Мы не признаем, что они были избраны законно».

«Тем не менее, хотим мы того или нет, они контролируют правительство, и мы должны продолжать иметь с ними дело, несмотря на то, что не признаем их демократическую легитимность», – уточнил Боррель.