Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

В Минздраве стартовала подготовка ко второй волне коронавирусной инфекции

Весь мир охватила коронавирусная инфекция, которая наделал не мало бед для простых граждан и заметно ударила по экономике страны. Власти ввели карантин, который в очередной раз продлили. Не обошлось и без жестких ограничений.

С 12 мая ожидается первый этап выхода из карантина и будут постепенно смягчать все ограничения.

Кроме того, в Украине стартовала подготовка системы здравоохранения, чтобы принимать больных с коронавирусной инфекцией во время второй и последующих волн пандемии заболевания. Такую информацию озвучил главный санитарный врач Украины Виктор Ляшко во время своего выступления в программе «Свобода слова Савика Шустера».

Он сообщил, что на данный момент в нашей стране уже есть 26 тысяч свободных коек для приема больных с китайской заразой. Из них пока занято лишь три тысячи. Также главный санитарный врач рассказал, что помимо 26 тысяч свободных коек, есть 2,5 тысячи свободных аппаратов искусственной вентиляции легких. На сегодня заняты лишь три тысячи коек, а на аппаратах находятся около 60 пациентов.

В Украине на 10% заняты койки, которые готовы принимать пациентов с коронавирусом.

Также Виктор Ляшко утверждает, что это лишь первая волна заболеваемости. Впереди грядет и вторая, и третья. В связи с этим уже продумана перепрофилизации.