В продаже появилась новая альтернатива защитных масок, и пользователи сети не смогли пройти мимо и не пошутить | UA Новости - портал новостей со всего мира

В продаже появилась новая альтернатива защитных масок, и пользователи сети не смогли пройти мимо и не пошутить

Если бы человека из того же 2019 отправили в наше время, он бы здорово удивился новым реалиям и даже испугался их. Пандемия всё-таки сделала многие вещи привычными. За период карантина люди придумали немало странноватых способов защиты и дистанцирования, которые действительно могут уберечь человека от опасности, поэтому уже мало кто заботится о том, как это может выглядеть со стороны.


Сегодня мы хотим рассказать вам о новом изобретении, имеющим все шансы стать надёжным защитником в борьбе с коронавирусом. И если вы посмотрите на него с позиции того же ничего не подозревающего человека из 2019, это определённо поднимет вам настроение!

Представляем вашему вниманию «MicroClimate Air» — новое слово в сфере защитных средств

Этот шлем и правда очень функционален и может порадовать всех тех, кто серьёзно относится к здоровью, но успел устать от ношения защитной маски. Проблема лишь в том, что его внешняя несуразность поначалу здорово сбивает с толку!

Стекло этого шлема не запотевает

Защитный шлем состоит из стекла и ткани, причём стекло, как уверяют разработчики, не запотевает, а ткань легко стирается. Также в шлеме установлена вентиляционная система, которая пропускает воздух через фильтры и тем самым обеспечивает защиту. Ну что ещё нужно для счастья?

Если вы носите очки, они также не будут запотевать

Ни очки, ни наушники не будут мешать шлему защищать вас на протяжении 4 часов. После ему будет необходима подзарядка.

Стоимость этого шлема составляет 199$

ИНТЕРЕСНО



Вам понравиться