Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Как правильно варикоз лечить

В России показали, как разлагается Путин: опубликованы фото

Российскую художницу Варю Михайлову Куйбышевский районный суд Петербурга оштрафовал на сумму 160 тысяч рублей (около 67 тысяч гривен) за демонстрацию собственной картины с президентом России Владимиром Путиным.

Об этом говорится в сообщении на странице партии Открытая Россия в Facebook.

Суд также постановил уничтожить картину, которая имеет название 9 стадий разложения вождя».

Художница вышла с плакатом данной картины на первомайское шествие, после чего у нее и начались проблемы с российскими законами.

«И если в случае со штрафом — это печально неудивительно, в смысле само решение — сколько их было и сколько будет-то уничтожить картину?! В 2018 году?! Как тебе такое, Илон Маск?» – пишет Борис Конаков.

Суд оштрафовал Варя Михайлова на 160000 рублей, а картину «9 стадий разложения вождя», из-за которой этот штраф и был наложен — постановил УНИЧТОЖИТЬ.

И если в случае со штрафом — это печально неудивительно, в смысле само решение — сколько их было и сколько будет,то уничтожить картину?! В 2018 году?! Как тебе такое, Илон Маск?

Я в очень смешанных чувствах. Авторы этой работы — мои прекрасные товарищи из арт-группы «Родина». То есть приказали уничтожить картину моих товарищей