Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Как правильно варикоз лечить

В России пояснили, чего ждать от Путина на Донбассе

Донбасс является серьезной проблемой для президента России Владимира Путина, поскольку он не может предпринимать там никаких решительных действий.

Об этом «Апострофу» рассказал российский политолог Дмитрий Орешкин.

По его словам, Донбасс стал темой, которую в пропаганде Кремля отодвигают подальше от сознания россиян, так же как и тему Приднестровья, потому что побед там не видно, а про поражения говорить не хочется.

«Ранее я уже неоднократно говорил, что вполне предсказуема ситуация с замороженным конфликтом на долгие годы. Отпустить территорию, вернуть ее Украине Путин не может, потому что это будет означать, что он слил Донбасс, что он может уступить Крым и так далее. Его базовый электорат будет разочарован, чего он не хочет. Принять Донбасс в Россию (аннексировать оккупированные районы Донецкой и Луганской областей, — «Апостроф») Путин тоже не может, потому что за этим последуют очень жесткие санкции», – отмечает Орешкин.

Поэтому политолог прогнозирует, что активных действий со стороны России на Донбассе ожидать не стоит.

«Путин будет продолжать аккуратненько подбрасывать на Донбасс горючие материалы, чтобы Украине мало не показалось. Но никаких решительных действий он предпринимать не может. Хотя в окружении Путина есть люди, которые хотели бы эскалацию, чтобы победить, отобрать, но это те люди, которые мыслят еще советскими категориями», – резюмирует эксперт.