Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Как правильно варикоз лечить

В Украине отменят вызовы 101, 102, 103, будет введена единая экстренная служба 112 для всех

Планируется внедрить единую экстренную службу 112. При этом будут отменены номера 101, 102 и 103. Об этом сообщает Відкритий со ссылкой на Facebook советницы министра цифровой трансформации Янику Мерило.

“После принятия вызова программа 112 за секунды собирает карту происшествия: где человек, какая помощь нужна, какая служба должна реагировать и где ближайшая бригада. На вызов реагирует именно ближайшая бригада исходя из категории вызова. Например, если поступает вызов категории “жизнь в опасности “(D = delta) и ближе бригада скорой, которая уже едет на некритичный вызов (alfa или beta), то ее перенаправляют на вызов критической категории”, – рассказывает Яника Мерило.

Как это работает? Человек набирает номер 112 и оповещает о происходящем. Оператор 112 вносит информацию в систему и в соответствии с проблемой высылает экипаж полиции, скорой помощи или пожарную службу (или несколько). Бригады должны выехать в течение минуты “со снятия трубки”. Какую именно службу посылать на вызов, решает оператор. Также он будет определять класс опасности, угрожающей человеку.

Точной даты введения проекта советница министра не называла. Однако отметила, что в Киевской и Днепропетровской областях вскоре запустят “пилотные” проекты.