Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Как правильно варикоз лечить

В Украине пояснили, почему власти перестали выполнять требования Запада

Банковая игнорирует выполнение исключительно тех требований Запада, которые требуют неудобных решений для правительства и затрагивают интересы элит, в частности, это касается вопроса о введении е-декларирования доходов антикоррупционеров.

Об этом заявил политолог Петр Олещук.

«Например, когда Запад требовал каким-то образом сбалансировать Пенсионный фонд, речь шла о доходах пенсионеров, но никто не видел особых причин этому противиться, поскольку фундаментальные интересы элит не затрагивались. Но сейчас речь идет именно о фундаментальных интересах элит. Если бы Запад потребовал, например, повысить пенсионный возраст, это, конечно, были бы неприятные электоральные моменты для власти, но договориться можно. А когда речь коснулась базовых интересов элит, тут уже ни на какие уступки никто идти не хочет. Если использовать аналогию из известного советского фильма: кто-то просто путает собственную шерсть с государственной, и выдает свои личные интересы за государственные», — объяснил он.

Олещук подобное поведение называет «мелочной и примитивной позицией», поскольку ранее западные партнеры уже высказывали свое «фи» на попытку оказать давление на общественных активистов подобным образом.

«Власть понимает все разрушительное влияние на ее политические рейтинги перманентных коррупционных скандалов. Запад может в этом вопросе давить сильнее, но я думаю, что они пока еще не определились с методами и, самое главное, с «красной линией», до которой они могут давить на Украину», — добавил он.