Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Как правильно варикоз лечить

Во время визита в США Зеленскому хотят устроить мини-турне

Президенту Владимиру Зеленскому уже советовали ехать в США после американских выборов, но посол Украины Владимир Ельченко считает, что это может произойти и до выборов. Главный смысл не в дате поездки, а чтобы она была максимально подготовленной, насыщенной и результативной.

«Это может произойти и до выборов, но дело в том, что мы работаем над серьезным, хорошо подготовленным визитом, а не визитом ради визита. Если бы речь шла о таком визите, он бы мог уже состояться, или мы бы старались его организовать еще до выборов», – сказал он.

Дипломат объяснил, что речь идет о полноценном визите с обязательным посещением двух или более штатов. По его словам, Украина готовится открыть генеральное консульство в Хьюстоне (штат Техас) – в посольстве хотят, чтобы его открыл именно президент Украины.

«Техас – это огромный бизнес, газ, нефть. Это могла бы быть поездка в Калифорнию, пока ни один украинский президент там не был. Это могла бы быть поездка в штат Вашингтон, в Сиэтл, где наиболее динамично растущая диаспора в США. В Сиэтле и вокруг, по нашим данным, уже работает где-то 70 000 украинцев, это количество, сложившееся за последние лет десять, это новая диаспора. Они там работают в сферах от рыболовного промысла и до различных IT-гигантов. Все это очень перспективные темы, и нам хотелось бы надеяться, что президент Зеленский сможет посетить Сиэтл», – сказал Ельченко.

При этом посол отметил важный момент: для результативности визита необходимо подписание серьезных документов, а их еще нужно подготовить, торговые соглашения, соглашения об инвестициях и тому подобное.

«У нас есть несколько серьезных проектов, они в стадии подготовки к реализации», – резюмировал он.

Отметим, что первая встреча Зеленского с Трампом привела к запуску процедуры импичмента президента США из-за якобы давления на украинского лидера, когда был рассекречен их телефонный разговор. Но теперь, когда скандал с импичментом урегулирован, Киев и Вашингтон прорабатывают уже официальную встречу между президентами.