Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Как правильно варикоз лечить

«Взорвать Крымский мост»: американское издание ответило России за своего журналиста

Американский издание Washington Examiner вступилось за своего журналиста Тома Рогана, который предложил взорвать Крымский мост, чем сильно рассердил Россию.

В свое статье «Наш ответ на угрозы России против наших журналистов» американское издание поясняет в ответ на открытие в России уголовного дела против их журналиста, что Роган не призывал к терроризму и даже указывал, что нужно избежать жертв.

«Наши авторы обычно не выступают за уничтожение мостов, но большинство мостов не построены как часть незаконного вооруженного вторжения в другую суверенную страну. Крым по праву украинский. Россия контролирует незаконно с помощью силы, и этот мост является попыткой укрепить этот контроль, тем самым заложив основу для дальнейших усилий по воссоединению Советского Союза», – говорится в статье.

Издание отмечает, что Роган всего лишь предлагал Украине вариант, как защитить себя и называет это справедливым и адекватным предложением.

Также Washington Examiner указывает на статью в американской Конституции, которая позволяет гражданину США критиковать не только американские власти, но и российские, и любые другие, а также осуждать российскую агрессию.