Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Как правильно варикоз лечить

Взрывы на складах боеприпасов в Украине нанесли миллиардный ущерб

За последние 2,5 года в результате серии взрывов и пожаров на украинских складах боеприпасов потери составили более двух миллиардов долларов, заявил глава комитета Верховной рады.Взрывы на складах оружия в Украине нанесли миллиардный ущерб. «За последние два с половиной года, начиная со Сватово, заканчивая Ичней, уничтожение боеприпасов больше, чем на 2 миллиарда долларов (около 1,7 млрд евро. — Ред.)», — заявил глава комитета Верховной рады по вопросам нацбезопасности и обороны Сергей Пашинский во вторник, 16 октября.

По словам Пашинского, в бюджете Украины на 2019 год средств на создание бетонных хранилищ для боеприпасов не заложено. «Нам нужно в корне изменить систему хранения боеприпасов. Заклинаниями, что мы идем в НАТО, мы боеприпасы не сохраним», — цитирует Пашинского «РБК-Украина».

Пожар в Ичне пока не потушен

Продолжаются работы по тушению пожара, возникшего после взрывов на складах боеприпасов в Ичнянском районе Черниговской области. Для тушения используются пожарные самолеты Госслужбы Украины по чрезвычайным ситуациям (ГУЧС). По сообщению ГУЧС, в район чрезвычайной ситуации стянуто 143 единиц специальной техники. В тушении пожара и очистке территории принимают участие 626 человек.