Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Как правильно варикоз лечить

Хасидам ограничат правила въезда в Украину, а белорусам – ослабят

Ukrainian President Volodymyr Zelenskiy, wearing a protective mask used as a preventive measure against coronavirus disease (COVID-19), attends a session of parliament in Kiev, Ukraine March 31, 2020. REUTERS/Stringer

На традиционном селекторном совещании под председательством президента Владимира Зеленского, где поднимался вопрос о продлении карантина до 1 ноября, было решено ограничить въезд в Украину паломников из Израиля и в то же время, дать возможность въехать гражданам Беларуси, сообщает пресс-служба Банковой.

По просьбе премьер-министра Израиля принято решение о существенном ограничении паломничества хасидов в Умань для празднования Рош ха-Шана, говорится в сообщении пресс-службы главы государства.

В то же время Зеленский отметил, что для граждан соседней Беларуси следует предусмотреть смягченные условия въезда в Украину.

«Как мы можем запретить въезд белорусам, особенно учитывая крайне напряженную внутриполитическую ситуацию в них? Думаю, что надо разумно прописать облегченные условия въезда белорусов к нам. Это очень деликатная тема – надо учитывать все», – заявил президент.