Западные границы полностью разблокированы «евробляхерами»

Все подъездные пути, ведущие к пунктам пропуска на западной границе с Украиной, которые были перекрыты участниками акции на автомобилях с иностранной регистрацией, полностью разблокированы.

Об этом 28 ноября сообщает Государственная пограничная служба.


«Работа всех пунктов пропуска на участке западной границы нормализована. Меры пограничного контроля и пропуска через государственную границу участников международного движения осуществляются в установленном порядке», — отметили в ведомстве.

Как сообщалось, участники акции на автомобилях с иностранной регистрацией блокировали подъездные пути к пунктам пропуска на участке западной границы. В частности, блокировалось движение транспорта на границе с Польшей, Словакией, Венгрией.

«Евробляхеры» блокировали около 10 пунктов пропуска на государственной границе, что привело к пробкам и значительно усложнило пересечение границы.

Владельцы автомобилей с иностранной регистрацией протестовали из-за вступления в силу новых законодательных норм о легализации ввезенных с нарушением таможенного и налогового законодательства автомобилей с европейской регистрацией.

ИНТЕРЕСНО



Вам понравиться