Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Как правильно варикоз лечить

Зеленский отказался посетить форум памяти Холокоста

Президент Украины Владимир Зеленский 23 января прибыл в Израиль, где, в частности, планировал посетить Всемирный форум памяти Холокоста, посвященный 75-й годовщине освобождения концлагеря Аушвиц (Освенцим). Однако Зеленский решил передать свое место и место украинской делегации «тем, кто пережил эту страшную трагедию».

«На Всемирный форум памяти Холокоста из-за огромного интереса к событию и ограниченного количества мест трудно попасть многим из тех, кто пережил эту страшную трагедию. Решили передать мое место и места делегации Украины этим мужественным, уникальным людям», – написал Зеленский на своей странице в фейсбук.

Президент также сослался на прессу, которая сообщила, что так же поступили некоторые министры израильского правительства.

Считаю, что это правильно. К тому же это никоим образом не отменяет почтения памяти жертв одной из самых страшных трагедий ХХ века делегацией Украины. Будем участвовать во всех предусмотренных мероприятиях и проведем запланированы встречи с президентом, премьер-министром и спикером кнессета государства Израиль,
– подчеркнул Зеленский.

Но на главное мероприятие должны попасть те, кто этого больше всего заслуживает. Те, кто совершил величайший подвиг – сохранил жизнь тогда, когда его практически невозможно было сохранить, резюмировал украинский президент.