Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Как правильно варикоз лечить

Зеленский предложил Европе массово производить вакцину от COVID-19 в Украине

Президент Владимир Зеленский провел телефонный разговор с президентом Европейской комиссии Урсулой фон дер Ляйен, в ходе которого обсуждались вопросы борьбы с пандемией коронавируса.

Прежде всего глава Еврокомиссии поздравила президента с выздоровлением членов его семьи от коронавирусной инфекции и пожелала им крепкого здоровья, сообщает пресс-служба Банковой.

«Спасибо за это. Да, моя жена и сын действительно выздоровели. К сожалению, отходить от этой болезни надо две-три недели после выздоровления. Мы проводим серьезную коммуникацию с обществом, рассказываем о мерах безопасности, ведь все устали от этой эпидемии. Сейчас мы работаем над увеличением количества коек для таких больных, если будет вторая волна», – отметил Зеленский.

Кроме того, стороны обменялись мнениями относительно эпидемической ситуации. Президент поблагодарил за достигнутую договоренность о дозах вакцины, когда она будет изготовлена. Он также отметил, что Украина готова к международному сотрудничеству по производству вакцины.

«Мы изучаем возможность трансфера технологий и быстрого развертывания локализованного производства вакцин в Украине. Есть для этого несколько мощных фармацевтических предприятий. Мы готовы к массовому производству вакцины. Рассчитывайте на нас», – сказал Зеленский.