Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Как правильно варикоз лечить

Зеленский: Семьям погибших военных начали выплачивать дополнительную помощь

Президент Владимир Зеленский после церемонии поднятия флага Украины принял участие в открытии III Международного волонтерского и ветеранского форума «Там, где мы – там Украина». Он заявил, что уже с августа семьи погибших военных начали получать помощь к пенсиям.

Об этом сообщает Офис главы государства.

Он считает, что удалось наладить реальное взаимодействие между Офисом президента, парламентом и Министерством по делам ветеранов, что позволило принять закон о предоставлении добровольцам статуса участников боевых действий и сохранить финансирование основных бюджетных программ для ветеранов.

«Я часто встречался с семьями наших погибших героев, воинов. Их родители и родные совершенно правильно говорили: героями являются все – все, кто защищает Украину, все, кто погиб за Украину. Нет разницы – 2014-й это год или 2019-й. Почему же тогда существует такая несправедливость в выплатах? Этот вопрос решен, и с 1 августа семьи погибших военных получают адресную помощь к пенсии», – заявил Зеленский

Глава государства указал также на важность предоставления украинского гражданства бойцам-легионерам, которые защищали Украину на Донбассе.Реклама

«Я действительно считаю, что люди, которые пошли защищать наше государство, должны получать украинский паспорт без вопросов. И это для нас честь», – сказал он.

Зеленский сказал, что поможет с реабилитацией и лечением для участников боевых действий.

«Сегодня я подпишу указ о развитии системы физкультурно-спортивной реабилитации ветеранов и их семей», – добавил президент.