Пятница, 25 сентября
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Как правильно варикоз лечить

Зеленский: Украину неожиданно забирают в ЕС

Европарламент планирует выступить с призывом о создании единой экономической зоны между Евросоюзом и странами «Восточного партнерства», к которым относится и Украина. Об этом сообщает РБК-Украина.

Согласно проекту отчета Европарламента, там осуждаются дестабилизирующие и иные незаконные действия со стороны России по отношению к странам «Восточного партнерства» — Армении, Азербайджане, Беларуси, Грузии, Молдове и Украине.

В отчете осуждаются незаконные действия России, направленные на препятствование сближению стран бывшего СССР, в частности – «Восточного партнерства» — с Евросоюзом и НАТО, путем использования силы, дестабилизации, вторжений, аннексии и оккупации территорий некоторых стран «Восточного партнерства».

Проект «Восточное партнерства» был создан в 2009 году для сближения шести стран, бывших в составе СССР с ЕС, без прямого предложения будущего членства. Украина, Грузия и Молдова приблизились к ЕС больше других, пописав Соглашение об ассоциации, однако некоторые члены ЕС затормаживают процесс предложения им членства.

В мае 2020 года Европарламент планирует подтвердить право вышеперечисленных стран на интеграцию с ЕС. В Брюсселе указывают, что проводимая в отношении данного блока политика может поспособствовать их вступлению в ЕС.

Проект Европарламента предусматривает создание единой экономической зоны, постепенную интеграцию в энергетический союз, транспортное сообщество и единый цифровой рынок. Кроме того, проект предлагает отмену роуминга между участницами блока и странами ЕС.