Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Как правильно варикоз лечить

Жажда реванша: раскрыта цель нового мощного удара России по Украине

Переход двух влиятельных украинских телеканалов под контроль «людей Путина» перед выборами в Украине говорит о стремлении Москвы к реваншу. Чтобы восстановить контроль над Украиной, Россия будет вливать огромные деньги, скупая украинских политиков.

Об этом заявил известный волонтер, координатор проекта «Стоп Террор» Семен Кабакаев.

«Этот реванш не будет войной, к которой мы привыкли за четыре года. Это длительный марафон, в котором Россия будет подкупать политиков, правоохранителей, журналистов, скупать телеканалы и общественные организации в нашей стране», — считает волонтер.

В свою очередь известный журналист Павел Казарин подчеркивает тот факт, что Россия еще несколько лет назад запустила свое собственное информационное присутствие на Западе. «Только официальный бюджет российской государственной пропаганды превышает 1,2 млрд долларов», — говорит журналист и добавляет, что существуют и неофициальные бюджеты, которые «отрабатываются» в странах, граничащих с Россией. В странах-соседях Россия продвигает свои интересы через формально не принадлежащие ей ресурсы. «В Украине подобные ресурсы продвигают повестку реванша, основная цель которой — вернуть страну в состояние 2013 года», — утверждает Павел Казарин