Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Как правильно варикоз лечить

«Черные ящики подтвердили»: поставлена точка на катастрофе украинского лайнера над Ираном

Расшифровка самописцев самолета «Международных авиалиний Украины», потерпевшего крушение в Иране, подтвердила, что лайнер упал в результате попадания в него ракеты.

Как сообщили «Интерфакс-Украина» в пресс-службе Министерства иностранных дел Украины, оба «черных ящика» были успешно расшифрованы, несмотря на то, что в них были признаки серьезного внешнего повреждения.

«Важно то, что расшифровка подтвердила, что самолет был исправен, пилоты все делали правильно. В то же время, «черные ящики» подтвердили, что самолет упал в результате акта незаконного внешнего вмешательства, а именно был сбит ракетой», – говорится в сообщении.

Также в ведомстве отметили, что де-юре расшифровка проводилась органами по расследованию авиакатастроф Ирана, однако де-факто она проводилось во французской лаборатории с участием лучших мировых экспертов из США, Канады, Великобритании и Украины.

«Расшифровка «черных ящиков» является лишь одним этапов для проведения технического расследования. Надеемся, что Иран все же проведет и завершит техническое расследование в соответствии с лучшими мировыми стандартами», – подчеркнули в МИД.

Кроме того, в министерстве указали, что на следующей неделе ожидается прибытие делегации Ирана в Украину для проведения переговоров о компенсанции.

«Позиция Украины на переговоры очень проста и давно известна, как Ирану, так и всем, недавно ее в который раз озвучил министр иностранных дел Дмитрий Кулеба: признать свою международно-правовую ответственность, извиниться и дать заверения в неповторении, провести техническое расследование в соответствии с требованиями Чикагской конвенции, провести беспристрастное и независимое уголовное расследование и привлечь всех виновных к ответственности, выплатить надлежащую компенсацию. Это то, чего мы будем требовать от Ирана во время переговоров. Мы хотим, чтобы Иран четко объяснил нам, что именно произошло в то утро, и наказал всех виновных. Приоритетом для нас является установление справедливости для всех жертв катастрофы и их близких», – объяснили в пресс-службе.