Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Как правильно варикоз лечить

Что задумал гарант: Впервые озвучена «формула Зеленского» по миру на Донбассе

Формула Зеленского по решению вопроса на Донбассе предполагает окончание конфликта за год.

Об этом в эфире шоу «Свободы слова» заявил глава МИД Украины.

Ранее в МИДе озвучили главные условия появления миротворцев ООН на территории Донбасса.

Так, Вадим Пристайко подчеркнул, что у него нет своей формулы по решению конфликта на Донбассе, однако такое предложение есть у президента и носит название «формула Зеленского».

Он пояснил, что суть в том, чтобы сблизиться с людьми, которые находятся на оккупированных территориях. Для начала они хотят увеличить срок выезда пенсионеров из ОРДЛО для получения соцвыплат и поднять его до одного года, вместо 60 дней.

Также Пристайко подчеркнул, что планируется обмен всех на всех. Кроме того, они не готовы пять лет считать число погибших на фронте и хотят как можно быстрее завершить конфликт.

Глава МИД отметил, что поставлена задача решить вопрос в течение года, если этого не получится, то начнется переход к более радикальным действиям.

Ранее РФ выдвинула ультиматум по «формуле Штайнмаера» и сообщила, что «нормандского формата» может не быть, пока документы по принятию данной формулы не будут подписаны.

До этого Пристайко сделал предложение по местным выборам на оккупированных территориях, которое неоднозначно восприняли в Украине. Позже он пояснил свои слова более развернуто и изменил некоторые позиции.