Эксперты заявили — полюса сольются в один

Непосредственно перед какими-то грандиозными событиями, признаки которых возникают по мере их приближения, некоторые люди начинают говорить о мистике, появляется огромное количество предсказаний и прочего. Специальные службы не остаются в сторонке и время от времени рассказывают людям очередные «пророчества» неких «старцев», которые не особо обращают внимание на интересующие публику темы, сообщает УКРОП со ссылкой на  PLANETANOVOSTI.




Например, на протяжении последних десяти лет ходят разговоры о том, что очень скоро поменяются магнитные полюса на нашей планете. Подобное уже случалось, если верить истории. Доказательством этого есть ориентация по сторонам света пирамид Теотиаукана, а также многих других старинных построек.

Август готовит нечто грандиозное: полюса сольются в один

В последнее время особенно распространенным является пророчество мало кому известного в Интернете румынского монаха Арсения о том, что очень скоро произойдет смещение полюсов. Это пророчество было сделано в 1997-м году, а чудо, которое тогда произошло в монастыре, было записано на пленку.

Некоторые из моментов, которые присутствуют в пророчестве, были взяты с других предсказаний. Например, Божьи служители неоднократно слышали об уходе с Афона «Иверской иконы» незадолго до конца света. Неизвестно, сместятся ли полюса планеты в один в августе или это произойдет спустя много лет, но пророчества продолжают появляться и сеять среди публики панику.

ИНТЕРЕСНО






Вам понравиться