Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Как правильно варикоз лечить

ЕС не будет прилагать усилия для ввода миротворцев на Донбасс – политолог

Европейский союз (ЕС) не будет прилагать усилия для ввода миротворцев на Донбасс.

Об этом в комментарии ГолосUA сообщил политолог Кирилл Молчанов.

«Скорее всего, относительно миротворческого контингента не будет консенсуса, и данное решение не будет выноситься на согласование в Совбезе ООН. Хотя Европа была бы заинтересована в данном сценарии, потому что это дало бы возможность стабилизировать ситуацию на Донбассе и снять напряжение в вопросах безопасности и перейти к частичному ослаблению экономических санкций против России. Скорее всего, данное решение будет заблокировано США либо Россией, потому что они являются главными стейкхолдерами этого конфликта. Вряд ли они смогут прийти к общему выводу, как введение миротворцев будет выглядеть на практике»,- сказал К. Молчанов.

Эксперт уточнил, что-США не готовы предоставлять этот бонус президенту Владимиру Путину перед выборами в России.

«После выборов, которые состоятся в марте,  это не будет интересно Кремлю, потому что он будет идти на повышение ставок и эскалацию конфликта. Россию устраивает не заморозка конфликта, как в Приднестровье или в Абхазии, а конфликт на паузе. У России всегда есть возможность его разморозить в виду отсутствия договорённостей»,- резюмировал К. Молчанов.

Напомним, на ежегодной пресс-конференции министр иностранных дел РФ Сергей Лавров заявил, что вопрос введения миротворцев на Донбасс Киев должен обсудить с главарями боевиков т. н. «ДНР» и «ЛНР».

В России не оставляют попыток усадить Киев за стол переговоров с боевиками, указывая не невозможность размещения миссии без согласования с ОРДЛО.

«Национальный состав контингента (ООН) в соответствии с нашим предложением и общей практике ООН определяют стороны конфликта – этот состав нужно согласовывать Киеву, Донецку и Луганску», – сказал Лавров.