«Обзывал телезрителей придурками»: Беглый старик Азаров подал голос

Бывший беглый глава правительства Украины Николай Азаров прокомментировал задержание замминистра Юрия Грымчака и напомнил всем украинцам, как по-хамски этот человек выступал перед телекамерами.

На своей странице в Facebook старик Азаров написал, что в своё время Грымчак якобы  закрывал рот ведущему Кириллову Куликову лишь за то, что он не был согласен с риторикой киевских властей. «Грымчак обзывал телезрителей придурками и заявлял, что он и его друзья прекрасно умеют стрелять и без боя незаконно полученную власть не отдадут. В канун президентских выборов он пугал очередным мифическим российским вторжением», — напомнил политик.




Кроме того, Азаров пишет, что уже после поражения Петра Порошенко на президентских выборах Грымчак якобы угрожал жителям Донбасса. В частности, он грозился отнять гражданство Украины у тех жителей Донбасса, которые получили паспорта России по упрощенной процедуре. Азаров добавил, что от Грымчака украинцы услышали очень много угроз, однако они не помогли ему удержаться у власти.

ИНТЕРЕСНО






Вам понравиться