Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Как правильно варикоз лечить

Олег Медведев предложил дать урок «Национальной дружине» грубой силой

Правоохранительные органы самым жестким образом должны реагировать на противоправные действия таких организаций,  как «Национальные дружины».

Об этом заявил политический эксперт Олег Медведев, комментируя «кровавую» сессию горсовета в Черкассах: «Хотелось бы, чтобы Арсен Аваков к таким людям применял силу, которая у него есть у виде Национальной полиции. Чтобы другие правоохранительные органы, СБУ в таких случаях тоже применяли силу. Причем, я считаю, что в таких случаях можно применять даже грубую силу, если мягкой силы эти люди не понимают».

Олег Медведев сравнил деятельность «дружин» с «атаманщиной» времен  украинской революции 1917-1921 гг: «Страна скатилась в хаос и анархию, и этим воспользовалась Россия, которая подчинила Украину на десятки лет. С Голодоморами, Большим террором, репрессиями, карательной психиатрией, русификацией и т.д. Поэтому такие явления нужно подавлять в зародыше. Это не имеет ничего общего ни с демократией, ни с гражданской активностью. Я считаю, что все это – абсолютно антиукраинская, антигосударственная активность».

Напоминаем:  президент Федерации баскетбола Украины Михаил Бродский заявил, что ответственность за деятельность в Украине «Национальных дружин» несет исключительно Арсен Аваков.