Президент Польши заявил, что санкции против РФ нужно продолжать | UA Новости
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Президент Польши заявил, что санкции против РФ нужно продолжать

 

«Мы стоим с Украиной и поддерживаем ее», — сказал Анджей Дуда.

Президент Польши Анджей Дуда заверил украинского коллегу в продолжении поддержки суверенитета и территориальной целостности Украины. Он подчеркнул, что Украина должна вернуть свои территории, информирует пресс-служба Владимира Зеленского.

«Наша позиция в этом контексте о России однозначна – мы считаем, что политика санкций должна быть продолжена, потому что это самый мирный способ заставить, чтобы государство придерживалась стандартов международного права. Подчеркиваю, что сегодня эти стандарты нарушаются. Мы здесь всегда будем стоять бок о бок с Украиной, потому что она должна вернуть свою территориальную целостность», – отметил Дуда.

По его мнению, успешный процесс возвращения украинских пленных стал бы важным элементом в урегулировании ситуации в Украине.

Также польский лидер подчеркнул: «Мы стоим с Украиной и поддерживаем ее. Украина является свободным, суверенным и независимым государством. И такой должна оставаться. Никто не может нарушать спокойствие и территориальную целостность Украины. Особенно теперь – в контексте 80-й годовщины начала Второй мировой войны – надо подчеркивать, как важно, чтобы никому не позволять ни в Европе, ни в мире изменять границы силой».


Загрузка...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *