Проект был на грани закрытия: Потап поделился подробностями о делах группы «Время и Стекло»

Украинский продюсер и рэпер Потап — одна из самых популярных знаменитостей в отечественном шоу-бизнесе. Вместе с бывшей супругой Ириной Горовой артист держит успешный лейбл Mozgi, в состав которого входит несколько групп и сольных артистов. Также Потап напрямую, не через лейбл занимается продюсированием своей супруги Насти Каменских, которая в прошлом году была номинирована на премию Latin Grammy 2018. Потап пишет жене песни и ездит на гастроли за океан с ней.

Вчера, 30 сентября, на YouTube-канале «Люкс ФМ» вышел новый выпуск программы «Слава+», в которой радиоведущий Слава Демин общается с популярными звездами нашей эстрады. Потап стал главным героем нового эпизода шоу. В ходе разговора был поднят вопрос о том, не было ли у Потапа и его экс-супруги и бизнес-партнера Ирины Горовой когда-либо мысли закрыть компанию.




«Закрывать компанию ни разу, а вот закрывать проект, например «Время и Стекло», была такая мысль. Это сейчас «Время и Стекло» — суперпроект с 1 млрд 400 млн просмотров на YouTube суммарно у видеоклипов. А был момент, когда мы думали закрыть эту группу. Это ровно было перед клипом «505»… У нас какая ситуация была. Мы четыре года разгоняли «Время и Стекло»: выпустим клип — поднимается, концерты начинают продаваться. Шумиха спадает — опять по нулям, в минусе. Опять вбросили денег — опять выехали. И опять вниз. И так четыре года», — рассказал Потап.

ИНТЕРЕСНО






Вам понравиться