Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Как правильно варикоз лечить

СЕГОДНЯ АКТИВИСТЫ ЖГЛИ ФАЕРА И ТРЕБОВАЛИ ОТСТАВКИ АВАКОВА

Мальчика случайно убили местные пьяные полицейские.

В Переяславе-Хмельницком местные жители и активисты провели акцию с требованием расследовать убийство пятилетнего Кирилла Тлявова, которого ранее ранили полицейские. Об этом сообщает LB.ua.

У отделения полиции собралось более ста человек. Они зажгли фаера и скандируют: «Полиция убила мальчика Кирилла». Отделение забросали петардами и дымовыми шашками. Участники акции также используют салюты.

Возле отделения полиции появилась надпись «палачи». К отделению принесли мягкие игрушки и лампадки.

Напомним, 31 мая в городе Переяслав-Хмельницкий 5-летний мальчик, игравший у собственного дома, получил огнестрельное ранение в голову. Выяснилось, что его случайно ранили местные пьяные полицейские, которые решили пострелять по жестянкам.

Мальчика прооперировали и перевезли в Киев, но медикам его спасти не удалось.

4 июня Голосеевский суд Киева арестовал двух подозреваемых в убийстве мальчика — патрульного Ивана Приходько и полицейского Владимира Петровца. Позже адвокат семьи погибшего рассказал, что в деле фигурируют четыре человека, в том числе несовершеннолетний сын одного из арестованных полицейских.

Президент Владимир Зеленский заверил, что виновные в гибели Кирилла будут наказаны.

В Киеве также более сотни активистов собралась возле здания Министерства внутренних дел с требованием наказать виновных в смерти пятилетнего Кирилла Тлявова, которого ранее ранили полицейские в Переяслав-Хмельницком.

Собравшиеся активисты требовали справедливого расследования убийства ребенка. Люди приносили цветы и игрушки, которые оставляли у входа в министерство. Многие держали в руках плакаты с требованием к руководству МВД уйти в отставку.